Dîner des étoiles : Magie et gastronomie

Le dîner des étoiles c’est dix vins, dix plats, dix chefs étoilés et de la magie à votre table avec Majerik Votre Magicien. Pour avoir plein d’étoiles dans l’assiette et dans les yeux !

Majerik magicien. Magie aux tables
Dîner des étoiles : Magie et gastronomie

La septième édition du « Dîner des étoiles » se déroule sur deux événements :
– Jeudi 10 octobre chez le chef étoilé Romuald Fassenet au Château du Mont Joly – 39100 Sampans (COMPLET).
– Jeudi 24 octobre 2019 au Moulin de la mangue – 2 Route de Secenans – 70400 Granges-le-Bourg (ENCORE QUELQUES PLACES DE DISPONIBLES). Le dîner se clôturera par un feu d’artifice.

Pour cette 7eme édition les chefs étoilés seront au rendez-vous. En 2018 étaient présents Steven Naessens (le chef doublement étoilé de la maison Jeunet à Arbois), Romuald Fassenet (Château du Mont Joly à Sampans), Joël Césari (La Chaumière à Dole), ou Damien Benetot (pâtissier à Dole), entre autres.

Un dîner unique qui associe les meilleurs savoir-faire au profit d’une bonne cause. Et cette année une partie des recettes financera un nouveau piano pour l’hôpital de Besançon.

«  Avis aux gourmands et gourmets ! Cette soirée va ravir les papilles et les yeux ! » , selon Alain Pralon, le chef d’orchestre de la soirée et le fondateur des guides l’Indispensable et l’Essentiel. « Cette soirée s’adresse à des épicuriens. Nous aurons des vins de grande qualité et nous serons très attentifs aux produits choisis ».

Magie et gastronomie à votre table !

INFOS ET RÉSERVATIONS : Le dîner des étoiles – 7e édition
Accords mets et vins : 220 euros par convive
Réservation indispensable au 06 80 60 42 97

Majerik Votre Magicien / INFOS ET ACTUS SUR FACEBOOK / VIDÉO